Среда 15 Августа 2018 16:52
12 Июня 2015

Порядок на стадионе Бишкека во время матча с Австралией будут поддерживать около трех тысяч милиционеров

МВД предпринимает меры по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в период проведения отборочного турнира чемпионата мира-2018 по футболу, рассказали в ведомстве сегодня.

16 июня в Бишкеке на стадионе имени Долоне Омурзакова состоится отборочный турнир на чемпионат мира 2018 года по фотболу. Сборная Кыргызстана сыграет с командой Австралии. В этой связи, министерством внутренних дел Кыргызской Республики издано соответствующее распоряжение и разработан план мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан.

Подготовлен расчет сил и средств подразделений ОВД Бишкекского гарнизона, согласно которого общественный порядок и безопасность дорожного движения будут обеспечивать более 2590 сотрудников милиции, а также более 200 добровольных народных дружинников.

В период прибытия и отбытия гостей и участников спортивного мероприятия в международном аэропорту “Манас”, а также в местах их проживания и пребывания организовывается усиленное круглосуточное патрулирование. В целях обеспечения безопасности дорожного движения организовывается сопровождение гостей и участников турнира. Планируется установление временного ограничения движения автотранспорта в границах улиц от Чуй по ул.Тоголок Молдо до ул.Михаила Фрунзе, от ул.Панфилова по ул.Михаила Фрунзе до ул.Насирдина Исанова, - говорится в сообщении.

МВД призывают болельщиков вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать сотрудникам милиции в выполнении их функций по охране правопорядка. В свою очередь, милиция в соответствии с законодательством будет адекватно реагировать на нарушение общественного порядка болельщиками.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс