Вторник 27 Июня 2017 11:51
После критики Мирзияева Чиланзарский район Ташкента начали зачищать от проституток
19 Апреля

После критики Мирзияева Чиланзарский район Ташкента начали зачищать от проституток

После критики президента Узбекистана Шавката Мирзияева прокурора и хокима Чиланзарского района за большое количество борделей в районе прошли масштабные рейды.


Как сообщил «Озодлик» в РОВД Чиланзарского района, за последние три дня в 58 объектах – ночных клубах, кафе, саунах и частных домах – были проведены проверки, 38 человек задержаны по подозрению в сводничестве, в занятии проституцией и в содержании притона с проститутками.


– В пятницу, субботу и воскресенье были проведены рейды в 58 объектах – это ночные клубы, кафе, сауны и частные дома, расположенные на пересечении улицы Чулпан-ата и Катартал. Там были задержаны 38 женщин, занимавшиеся проституцией и сводники. Их привлекли к штрафу и отправили в кожно-венерологический диспансер в Сергелийском районе. Четверо были задержаны по подозрению в содержании публичных домов в ресторанах и местах отдыха, а также в организации притонов. Владельцы некоторых ночных клубов были привлечены к административному наказанию за то, что впустили в свои заведения проституток, – сообщил сотрудник РОВД.


В ходе видео-селекторного совещания 11 апреля президент Узбекистана Шавкат Мирзияев подверг критике милицию Чиланзара за наличине в данном районе большого количества публичных домов и своднических сетей. Кроме хокима района, он уволил с занимаемых должностей руководителей надзорных органов Чиланзарского района.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс