Вторник 23 Октября 2018 06:15
Представители \"Группы 24\" опровергли свою причастность к скандальному видео
20 Октября 2014

Представители \"Группы 24\" опровергли свою причастность к скандальному видео

Представитель \"Группы 24\" отверг причастность лидеров объединения Умарали Кувватова и Шарофиддина Ризоева к скандальному видео с портала Youtube.

Об этом Сиёваши Далери, представившийся пресс-секретарем и членом Политсовета Коалиции оппозиционных сил \"Новый Таджикистан\" написал в открытом письме к руководству радио \"Озоди\".

\"Группа 24\", по его словам, является одной частью упомянутой Коалиции.

С. Далери заявил о несогласии с тем, что радио \"Озоди\" разместила материал о данном ролике с портала Youtube.

По его мнению, сайт Youtube не является надежным источником информации, и он считает, что радио \"Озоди\" не должно было основываясь на этом видео делать материал. В письме С. Далери утверждал, что эта аудиозапись была сфабрикована с использованием шпионских технологий ряда стран, сотрудничающих с руководством Таджикистана.

Заметим, что в материале радио \"Озоди\" подчеркивалось, что издание не может подтвердить или опровергнуть подлинность аудиозаписи.

Коалиция требует от радио \"Озоди\" извинений и прекращения подобных публикаций, которые наносят ущерб имиджу США (которые финансируют \"Озоди\").

В случае повторения подобных случаев, авторы письма заявляют о том, что они обратятся в Конгресс США и международный суд.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс