Воскресенье 18 Ноября 2018 15:22
11 Октября 2015

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:

Прогноз погоды в городах стран Центральной Азии на 12 октября.

В Кыргызстане после аномально теплой и сухой погоды 12 октября ожидается резкое изменение погоды: 12 октября временами дожди, в горных районах снег, в отдельных районах осадки сильные. Ожидается усиление западного ветра до 18-23 м/с. На высокогорных участках дорог снежный накат, гололедица. Понижение дневной температуры воздуха: в Чуйской, Таласской долинах до 11…16°, в долинной зоне Ошской, Жалал-Абадской областей и в зоне земледелия Баткенской области до 15…20°, в зоне земледелия Иссык-Кульской, Нарынской областей и в предгорных районах республики до 7…12° тепла, в горных районах до 0…-5° мороза. Такая неустойчивая погода осложнит проведение сельскохозяйственных работ, выпас и содержание скота на пастбищах, работу автотранспорта, предприятий связи, энергетических и коммунальных служб.

Прогноз погоды в Бишкеке на 12.10.2015 дождь. Ветер западный 4-9 м/с, с порывами до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 7...9 оC, днём 14...16 оC..

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


По данным синоптиков в Оше на 12.10.2015 дождь, ветер западный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью 8...10 оC, днём 16...18 оC.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


По данным Агентства по гидрометеорологии Таджикистана, 12октября в Душанбе – переменная облачность, без осадков. Ветер западный с переходом на восточный 2-7 м/с. Температура: ночью 10-12 тепла, днем 27-29 тепла.

По РРП – Переменная облачность, без существенных осадков. Ветер западный с переходом на восточный 2-7 м/с. Температура: в долинах ночью 8-13 тепла, днем 25-30 тепла, в горах ночью 3-8 тепла, днем 19-24 тепла.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


Сегодня днем по Узбекистану переменная облачность, без осадков, лишь в отдельных районах вилоятов Ферганской долины утром возможен небольшой дождь, днем без осадков. Ветер восточный 7-12 м/с. Температура 18-23°, по Каракалпакстану, Хорезмскому вилояту 14-19°.
В Ташкенте: переменная облачность, без осадков. Ветер восточный 3-8 м/с. Температура 20-22°.
По горным районам Узбекистана: переменная облачность, местами дождь. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура 13-18°.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


В Астане на 12 октября переменная облачность, без осадков.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


В Алматы на 12 октября переменная облачность, временами дождь.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:


По данным синоптиков, 12 октября в Ашхабаде ясно. Ветер северо-западный 7-10 м/сек. Температура ночью +12...+14°, днем +20...+22° тепла.

Прогноз погоды для стран Центральной Азии:

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-03-06 17:23:44

Учителя французского языка в Таджикистане получат стипендии на учебу во Францию

В Душанбе по традиции Культурный Центр "Бактрия" при поддержке Посольства Франции в Таджикистане, Швейцарского Правительства и Генерального Совета города Бельфорт (Франция) проводит  Неделю Франкофонии. Неделя Франкофонии пройдет в Душанбе с 7 по 14 марта, сообщает Культурный  Центр «Бактрия».«Ежегодно в разных частях планеты под эгидой Международной Организации Франкофонии проводится Неделя, отмечающая язык Мольера. В Таджикистане она отмечается уже много лет», - информирует источник.Сообщается, что в день открытия, швейцарский автор, композитор и интерпретатор Солам-Стефани Риондель  в театре им. Вл. Маяковского даст концерт вместе с музыкантами из Душанбе. Также на подмостках Маяковского пройдет спектакль "Сонаты для Сюзане", поставленный по французско-таджикской пьесе, написанной специально к Неделе Франкофонии французским драматургом, режиссером-постановщиком и писательницей Кристиной Вистюп.«В программе Недели также конкурс поэзии, фестиваль французских фильмов (с темой "Париж, переплетенные судьбы"), лекция о французской литературе, спектакль студентов Культурного Центра "Бактрия", изучающих французский язык и другие события, с участием местных и зарубежных исполнителей», - дополняет источник.Также 9 и 10 марта в рамках Недели Франкофонии состоится ежегодное собрание учителей французского языка Таджикистана, которому будет предшествовать комиссия по отбору и вручению стипендий на учебу в Безансоне (Франция).<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс