Пятница 17 Августа 2018 10:07
Противоречивая ситуация в антикоррупционном органе Таджикистана: "Уволенные" и "задержанные" сотрудники продолжают трудиться
04 Мая 2017

Противоречивая ситуация в антикоррупционном органе Таджикистана: "Уволенные" и "задержанные" сотрудники продолжают трудиться

Якобы уволенные и задержанные сотрудники антикоррупционного органа Таджикистана Джамолиддин Мухаммадзода и Фирдавс Ниёзбадалов находятся на рабочем месте.


Об этом пишет "Азия-Плюс" отмечая, что ранее источники издания сообщали о том, что в рамках операции по борьбе с коррупцией названные сотрудники были задержаны.

Только на этой неделе во время очередной попытки дозвониться по рабочим номерам,  изданию удалось поговорить с ними, однако, они не стали комментировать свое задержание, или освобождение.


«Я являюсь госслужащим, и не имею право комментировать», - был их ответ. 


На прошлой неделе таджикские СМИ сообщили о том, что Госкомитет по национальной безопасности и Антикоррупция начали совместную операцию по задержанию подозреваемых в коррупции сотрудников Агентства. В рамках операции, якобы, были задержаны около 17 сотрудников антикоррупционного ведомства, большинство из них были арестованы.

Официальных комментариев о ситуации в антикоррупционном органе власти не дают.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс