Воскресенье 18 Февраля 2018 00:46
Рейтинг Владимира Путина на фоне военных действий в Сирии установил новый рекорд – почти 90%
22 Октября 2015

Рейтинг Владимира Путина на фоне военных действий в Сирии установил новый рекорд – почти 90%

[b]Рейтинг одобрения работы Владимира Путина установил новый рекорд - 89,9 процента. Предыдущий наивысший показатель был зафиксирован в июне 2015 года - в среднем за месяц 89,1 процента. Это произошло на фоне успешной антитеррористической операции российских военных в Сирии./b]

Рейтинг одобрения работы президента России Владимира Путина достиг рекордных 90 процентов, сообщает сайт Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Это произошло на фоне успешной антитеррористической операции в Сирии.

Показатели рейтинга составляют 89,9 процента. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне 2015 года - в среднем за месяц 89,1 процента.

26 процентов респондентов назвали главными событиями за прошедшую неделю авиаудары самолетов ВКС России по позициям террористов \"Исламского государства\" (деятельность организации запрещена в Российской Федерации) в Сирии.

Всероссийский опрос ВЦИОМ был проведён 17 и 18 октября 2015 года. Было опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях, а также республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5 процента.

9 октября сайт ВЦИОМ сообщил, что граждане России поддерживают проведение военной операции против боевиков ИГ в Сирии. Тот опрос показал, что 66 процентов опрошенных поддерживают решение Путина об участии нашей военной авиации в конфликте и только 27 процентов высказались против. В целом, следят за новостями из Сирии почти 70 процентов респондентов, причём, более 20 процентов делают это регулярно. Основным виновником продолжающихся боевых действий в этой стране наши граждане считают США и его союзников. Такой ответ дали 56 процентов опрошенных.

Рейтинг президента страны начал расти весной 2014 года на фоне воссоединения Крыма с Россией. В марте 2014 года он составил в среднем 76,2 процента, а уже в мае – 86,2 процента.

30 сентября российская авиация начала наносить удары по объектам \"Исламского государства\" в Сирии по просьбе президента республики Башара Асада. В группировку ВКС РФ в этой стране вошли свыше 50 самолетов и вертолетов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс