Суббота 25 Ноября 2017 05:11
Сборная Таджикистана по КВН не едет на полуфинал из-за финансовых проблем
08 Сентября

Сборная Таджикистана по КВН не едет на полуфинал из-за финансовых проблем

Сборная Таджикистана по КВН не едет на полуфинал из-за финансовых проблем, сообщили члены команды.


По словам участника команды Илхома Гадоева, сборная лишилась финансирования за 2 недели до полуфинала Центральной Лиги Москвы и Подмосковья…


- Единственная команда из Таджикистана, сборная страны, которая пытается сломать стереотипы о Таджиках и показать что мы ничем не хуже кыргызов, казахов в плане творчества, остроумия и находчивости – не едет на полуфинал не потому, что они не прошли и хуже других, а потому что нет финансирования. Вот так вот посреди сезона. Что перечёркивает весь проделанный командой путь. Всю 3х летнюю работу ребят. Отмена участия в полуфинале поставит крест на весь квн в будущем. Ни одна официальная лига больше не захочет приглашать команду из Таджикистана – видя что в любой момент сезона она просто не приедет. Это испортит репутацию лиги. И им такие команды не нужны. Ребята достойно представляют страну. Страну! Неужели нельзя поддержать одну единственную команду…

Очень символично получается… 2017 год – назван в Таджикистане годом молодёжи. И такой подарок для молодёжи которая представляет страну на международной сцене, - написал Гадоев.


По данным менеджера команды Хайрулло Мисаидова, для поездки требуется 15 тысяч долларов.

Некоторые пользователи сети фэйсбук предложили собрать необходимую сумму.







Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс