Вторник 23 Октября 2018 06:14
Скончался еще один раненный сотрудник полиции в Алматы
19 Июля 2016

Скончался еще один раненный сотрудник полиции в Алматы

В Алматы скончался еще один раненный в перестрелке полицейский. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Алматы.


\"Сегодня, 19 июля, в 13.45 в реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи скончался старший инспектор службы специализированного батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант полиции Тимур Бегасилов, 25.07.1986 года рождения. Он нес службу в составе экипажа СБДПП на проспекте Абылай хана. В результате отражения противоправных действий гражданина Руслана Кулекбаева Тимур Бегасилов получил огнестрельные ранения. В БСНП полицейский был доставлен в крайне тяжелом состоянии. Врачи до последнего боролись за жизнь молодого стража правопорядка\", - говорится в сообщении полиции.

В ведомстве пояснили, что лейтенант полиции Тимур Бегасилов в органах внутренних дел служил с января 2015 года.

Стоит отметить, что ранее в Управлении здравоохранения Алматы сообщали о трех пациентах в крайне тяжелом состоянии, пострадавших в результате перестрелки. Состояние еще двух, по данным медиков, оценивается как стабильно тяжелое. Они находятся в реанимации.

Напомним, вчера 18 июля в Алматы во время перестрелки погибли трое сотрудников полиции и один гражданский. Ранены семь человек. Подозреваемый в нападении задержан. Им оказался некий Руслан Куликбаев 1990 года рождения, ранее дважды судимый за грабеж и хранение оружия. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал события в южной столице террористическим актом.

В перестрелке погибли капитан полиции Бауыржан Нурмаханбетов, младший сержант Максат Селимбаев и старшина Аян Галиев.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс