Среда 25 Ноября 2020 10:46
Совет улемов Таджикистана назвал жертв кровавых событий в Душанбе шахидами
07 Сентября 2015

Совет улемов Таджикистана назвал жертв кровавых событий в Душанбе шахидами

Совет улемов Исламского центра Таджикистана выразил соболезнованиЯ в связи с гибелью сотрудников правоохранительных органов страны в связи с последними событиями в стране.

Совета улемов, подведомственный Саидмукарраму Абдулкодирзода сегодня, 7 сентября в распространенном заявлении выразил свою обеспокоенности в связи с \"неожиданными событиями последних дней – нападением группы преступников во главе с бывшим замминистра обороны страны Абдухалимом Назарзода (Ходжи Халимом) на центральное здание Минобороны страны и здание ОВД Вахдата, в результатом которого погибли несколько сотрудников правоохранительных органов\".

Единственный орган имеющий право на выдачу фетв в Таджикистане отметил, что надеется что жертвы этих событий, станут шахидами.

- Мы уверены, что эти солдаты и офицеры, которые погибли, охраняя стабильность страны и святые ценности любимой родины, никогда не будут забыты нами. Родина и народ всегда будет помнить своих защитников, потому что защита жизни важна, но защита Родины еще важнее,- говорится в заявлении Совета улемов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс