Среда 18 Июля 2018 18:25
Совместная комиссия по расследованию майских событий в Хороге не возобновила работу
25 Сентября 2014

Совместная комиссия по расследованию майских событий в Хороге не возобновила работу

Совместная комиссия по расследования событий произошедших в Хороге 21-24 мая еще не возобновила свою работу.

Об этом \"Озодагон\" сообщил член комиссии от гражданского общества.

По его словам, неизвестно когда комиссия вновь начнет свою работу.

- Нам говорят что сейчас готовится визит президента Эмомали Рахмона в ГБАО. И якобы после этого визита работа комиссии будет завершена, - сказал источник.

Работа совместной комиссии по расследованию событий 21 мая в Хороге приостановлена по причине того, что члены комиссии от правительства занялись подготовкой к Саммиту ШОС в Душанбе.

Напоминаем, что в августе в Интернете появилось видео о том как проходил инцидент 21 мая.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-20 18:36:40

Надо было - воевали и побеждали в Таджикистане и других "горячих точках", - В. Путин

Если надо было - воевали… и побеждали. Так было на Северном Кавказе, в Таджикистане и других "горячих точках". Об этом пишет премьер-министр России Владимир Путин в своей статье "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России", опубликованной в "Российской газете".По словам Путина, за ошибки, допущенные при проведении непоследовательных и губительных для России реформ в 90-е годы, приведших в том числе и к тяжелейшему положению в вооружённых силах, стране пришлось заплатить дорогую цену. «И тем больше уважения к тем солдатам и офицерам, которые несмотря ни на что смогли сохранить армию, отстоять целостность и суверенитет России, - подчеркивает кандидат в президенты РФ и указывает, что страна должна быть благодарна «солдатам и офицерам, которые в тяжелейшие 90-е годы сохранили Армию, обеспечили в критические моменты боеготовность частей». ¬ ¬-  Если надо было - воевали. Теряли своих товарищей и побеждали. Так было на Северном Кавказе, в Таджикистане и других "горячих точках". Эти люди сберегли Дух и Честь Армии. Целостность и суверенитет России. Защитили безопасность наших граждан. Не позволили унизить и "списать" страну".<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс