Суббота 26 Мая 2018 07:25
Супруга адвоката Табарова: Моего мужа убила боль по судьбе сынов
14 Июня 2016

Супруга адвоката Табарова: Моего мужа убила боль по судьбе сынов

Близкие Исхока Табаров, недавно скончавшегося таджикского адвоката, говорят, что его здоровье ухудшилось после вынесенного в отношении второго сына Табарова, приговора.

Зухра Шерова, супруга скончавшегося заявила “Озодагон”, что до приговора Далеру Табарову ее муж не жаловался на здоровье.
- За последний месяц без всякой болезни он исхудал, и после 31 мая он сказал, что его мучает одышка, - сказала Зухра Шерова.

По ее словам, в прошлый вторник мужа разместили в больнице Душанбе (известной как \"Первая Советская\" и в воскресенье он уже скончался.

- Никто в это не верил, поскольку болезнь не была сложной. Муж был адвокатом сына, и мы думали что он пройдя лечение, продолжит участие в судебном процессе сына, - сказала Зухра Шерова.

Далер Табаров в начале июня был осужден на шесть месяцев за \"недоносительство\". Ранее, в феврале текущего года на 13,5 лет за \"наемничество\" и массовые призывы к насильственному изменению конституционного строю был осужден старший сын Табарова - Фируз.

По словам Шеровой, муж не был согласен с приговорами суда и верил что Далер будет освобожден в конце судебного процесса.
- Во время объявления приговора Далера муж покинул здание суда, сердце не выдержало. Его убила боль по сыну, - сказал Зухра Шерова.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс