Понедельник 20 Мая 2019 07:48
13 Января 2015

Суюн Омурзаков, глава Управления МВД в Ошской области: Мы не должны допустить, чтобы Кыргызстан стал страной митингов и пикетов

На юге Кыргызстана есть силы, которые заинтересованы сеять хаос и смуту,заявил начальник Главного управления МВД по Ошской области и городу Ошу Суюн Омурзаков на пресс-конференции, посвящённой вопросам общественного порядка в регионе.

По его словам, террористические и экстремистские силы распространяют призывы на сайтах в Интернете и листовки. Он отметил, что, несмотря на постоянную профилактическую работу, представители экстремистских группировок действуют в целях нарушения общественного порядка в регионе.

- Мы не должны давать дорогу хаосу. Нарушение общественного порядка приводит к хаосу. Любую проблему, любой конфликт граждан, групп или партий можно решить законным путем. Мы не должны допустить, чтобы Кыргызстан стал страной митингов и пикетов, - сказал он.

Cуюн Омурзаков предостерег, что в случае нарушения общественного порядка против нарушителей будут приниматься жесткие меры.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс