Пятница 17 Августа 2018 10:06
Сын президента Туркменистана снова баллотируется в парламент
12 Марта

Сын президента Туркменистана снова баллотируется в парламент

Выборы в национальный парламент Туркменистана - меджлис, запланированные на 25 марта, "пройдут в соответствии с международными стандартами", сообщила государственная пресса Туркменистана.


Вместе с тем, по официальным данным, по меньшей мере, 30 кандидатов, баллотирующихся в меджлис 6 созыва, являются действующими депутатами национального парламента. В списках кандидатов значатся имена сына президента страны Гурбангулы Бердымухамедова Сердара.


На предстоящих 25 марта парламентских выборах в Туркменистане на 125 мест претендуют 284 человека. Сын президента Туркменистана Сердар Бердымухамедов, депутат Демократической партии, будет участвовать в выборах в качестве кандидата из 25 избирательного округа "Душак" Ахалской области. Политическим соперником Сердара является жительница города Кака, заместитель директора городской школы №10 Огулджерен Гурдова, сообщает государственная пресса.


В настоящее время, 36-летний Сердар Бердымухамедов является действующим депутатом и главой комитета по законодательству и нормам меджлиса пятого созыва. В последнее время в официальных публикациях, сына главы государства называют "сыном народа" и отмечают его вклад в развитие страны, в частности в области физкультурно-массового движения и спорта.


За последний год общественно-политическая активность Сердара Бердымухамедова заметно возросла.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс