Четверг 16 Августа 2018 09:08
Таджикистан отменил три рейса "Уральских авиалиний" из Худжанда в Россию
30 Марта

Таджикистан отменил три рейса "Уральских авиалиний" из Худжанда в Россию

Пассажиры, имеющие на руках билеты на вечерние рейсы (28 марта) авиакомпании «Уральские авиалинии» из Худжанда в Екатеринбург и Москву, так и не смогли вылететь по назначению.


С большой долей вероятности, будет отменен и сегодняшний вылет самолета этой авиакомпании по направлению Худжанд – Челябинск.


Сотрудник представительства российской авиакомпании «Уральские авиалинии» в Худжанде, сказал 29 марта, что прошлой ночью ожидалось прибытие трех самолетов в Худжанд из городов России, которые сразу же должны были вылететь с пассажирами обратно, но рейсы были отменены из-за нерешенности вопроса с разрешением на полеты «Уральских авиалиний».


Представители авиакомпании сообщили, что вопрос между авиационными властями Таджикистана и России, возможно, решится в начале апреля.


​Сотрудники международного аэропорта Худжанда сообщили, что проблемы с полетами авиакомпании «Уральские авиалинии» начались 25 марта – самолеты вылетали с опозданием, либо вовсе рейсы были отменены. 12 марта таджикская сторона запретила выполнение полетов «Уральских авиалиний» по маршруту Пермь – Душанбе, обвинив российские авиавласти в нарушении паритета.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс