Пятница 25 Сентября 2020 02:26
\"Таджиксодиротбанк\" перестал выдавать деньги, карточки банка в магазинах отказываются принимать
12 Марта 2016

\"Таджиксодиротбанк\" перестал выдавать деньги, карточки банка в магазинах отказываются принимать

Таджикские пользователи \"Фэйсбука\" сообщают о том что уже несколько дней не могут получить заработную плату в \"Таджиксодиротбанке\".

Ряд пользователей социальной сети \"фэйсбук\" заявили о проблеме получения денег в банке, в том числе, заработной платы бюджетникам.

\"Нет совести, как так можно??? Такого нигде в мире нет, сегодня 11 число, а зарплаты которые перевели в банк нет, как так можно куда смотрят? Неужели можно так издеваться над народом в это не легкое время???? Позор, бедные люди работают на одну зарплату и что им на что жить. Банкирам то пофигу они шикарно живут бессовестные, где в какой точке мира тратят деньги зарплаты людей?, - пишет один из пользователей.

Одна из пользователей отметила, что ее не обслужили в магазине по карточкам Тоджиксодиротбанка так как терминал Агроинвестбанка не принял карту из-за блокировки.

- Президент РТ указывает на развитие банковских услуг, НБТ требует увеличить оплату по безналичке, а тут некоторые коммерческие банки вводят свои правила. Только в Таджикистане такое возможно. Прямо как диверсия по имиджу власти!, - пишет она.

Некоторые из пользователей намекали на то что руководство банка пользуется покровительством на самом верху и поэтому ему сходят с рук все эти нарушения.

А кто-то предположил, что банк уже давно банкрот, но руководство \"Таджиксодиротбанка\" не желает этого признавать.

Также сообщается что банкоматы банка перестали выдавать деньги.

- Часть моих сотрудников из- за этой проблемы сняли деньги в банкоматах других банков, при этом оплатив услугу от 20 до 60 сомони (от $2,5 до $7,5) в зависимости от банка, - отмечает один из пользователей.

Другие цитаты из соцсетей:
- \"Новый способ заработать на людях деньги!

- Это так искусственным образом играть на нервах народа, так нельзя.

- Как всегда страдает простой народ из за ненасытных руководителей
- Как в фильме \"смерть растовщика\" БАНК ЛОПНУЛ\".


\"Таджиксодиротбанк\" перестал выдавать деньги, карточки банка в магазинах отказываются принимать

Очереди в \"Таджиксодиротбанке\"


- В банкомате головного офиса ТОЧИК СОДИРОТ БАНКА денег нет, двери банка закрыты, банкоматы других банков прекратили работу с Содиротбанком. Пусть объявят о своём банкротстве, - подвел итог один из пользователей.

На фото: Кадр из фильма \"Смерть ростовщика\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс