Суббота 06 Марта 2021 07:24
Тигр Амур и козел Тимур, после недавней разлуки вновь  вместе
17 Февраля 2016

Тигр Амур и козел Тимур, после недавней разлуки вновь вместе

Одна из самых обсуждаемых тем в российских СМИ, затмившая собой войну на Украине и Сирии - совместная жизнь тигра Амура и козла Тимура.

РИА Новости: «Тимура и Амура расселили после того, как 26 января тигр проучил козла, взяв за шкирку и скинув со склона. Травмы у козла были достаточно серьезные, его лечили антибиотиками и противоотечными препаратами.

\"Здоровье Тимура хорошее, он поправляется. Для лучшего самочувствия Тимура мы перевели его ближе к тигру. Туда, где друзья встретились, в ночные вольеры Амура. Теперь Амур и Тимур смогут в любое время суток видеться через ограду. Эта возможность, я полагаю, поможет быстрее набраться сил Тимуру. Встреча друзей была тёплой. Можно сказать, они были рады встрече\", — пишет на сайте директор парка Дмитрий Мезенцев.

Видео со встречей животных выложено на сайте парка. Тигр обнюхал Тимура через ограду, а козел при этом не проявлял признаков страха или тревоги, а спокойно стоял возле забора.
Тимур будет ночевать в теплом убежище с инфракрасной лампой. По словам ветеринара парка, сейчас козлу проводится симптоматическое лечение, снимается воспаление на месте укуса.

Анекдот в тему: \"Любовь зла - полюбишь и козла\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс