Понедельник 21 Января 2019 19:35
Трамп фактически остался единственным кандидатом от республиканской партии после ухода Теда Круза
04 Мая 2016

Трамп фактически остался единственным кандидатом от республиканской партии после ухода Теда Круза

Кандидат от Республиканской партии Тед Круз выходит из гонки за пост президента Соединенных Штатов, передает Reuters.

«С тяжелым сердцем, но безграничным оптимизмом относительно долгосрочного будущего нашей страны мы останавливаем кампанию», — цитирует слова сенатора от Техаса Fox News.

При этом Круз добавил, что будет и дальше двигаться вперед. Он дал слово, что продолжит борьбу, используя все силы и возможности.
После выхода из гонки Теда Круза остаются лишь два кандидата-республиканца — миллиардер Дональд Трамп и губернатор Огайо Джон Кейсик.

Ранее стало известно, что Трамп победил на праймериз в штате Индиана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2013-01-29 23:50:09

Кыргызская версия google попала под удар хакеров

Кыргызская версия поисковой системы google подверглась нападению алжирских хакеров. Уже на протяжении всего дня пользователи интернета в Кыргызстане не имеют доступа к адаптированной версии крупнейшей в мире поисковой системы. При входе на сайт автоматически появляется картинка с тремя маленькими детьми и надпись: «Расслабься, - это новое поколение хакеров», подписанное группой хакеров MCA-CRB. На отдельные запросы сайт выдает ошибку. По мнению IT-специалиста Павла Воробьева, проблема не является упущением государственных органов Кыргызстана, так как атаке подвергся главный сервер google, где впрочем, факт хакерской атаки пока не подтверждается. В тоже время, П.Воробьева удивляет то, что проблема с подобного рода сервером одного из самых крупнейших корпораций в мире, остается нерешенной уже на протяжении всего дня.  <br/><br/>



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс