Суббота 15 Августа 2020 00:50
Трамп поздравил 2 мая Бердымухамедова с Новрузом
04 Мая 2017

Трамп поздравил 2 мая Бердымухамедова с Новрузом

Президент США Дональд Трамп направил в адрес президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова поздравления по случаю отмеченного праздника Новруз байрамы,  сообщило 2 мая государственное ИА ТДХ. 


В послании подчеркивается, что в Америке многие также отметили этот праздник обновления и возрождения, Отметим, что ежегодно Новруз, праздник весеннего равноденствия, отмечается 21 марта.


«Мой друг Джек Никлаус, недавно вернувшийся после визита в Ашхабад, рассказал мне очень многое о красоте Туркменистана и теплом гостеприимстве туркменского народа. Американский народ и наши деловые круги будут продолжать исследовать новые области для дальнейшего развития сотрудничества с Туркменистаном», – говорится в письме Дональда Трампа.


Напомним, что 7 апреля в Туркменистане в шестой раз побывал американский профессиональный игрок в гольф Джек Никлаус, одноименная компания которого строит в Ашхабаде гольф-корт. По мнению президента Бердымухамедова, «гольф очень подходит для Туркменистана, поскольку является одним из самых популярных видов спорта в мире и заниматься им можно в любом возрасте и независимо от времени года».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс