Вторник 11 Декабря 2018 18:46
В Андижане девятиклассник ударом ножа в сердце убил сверстника
09 Апреля

В Андижане девятиклассник ударом ножа в сердце убил сверстника

В Узбекистане ученик 9-класса средней школы №10 в городе Андижане убил ударом ножа в сердце сверстника, который учился в соседней школе №29.

По словам сотрудника городского отдела народного образования, в момент убийства все учителя школы находились на субботнике, объявленном городской администрацией.


Ученик 9-класса средней школы №29 в городе Андижане Мухаммадасрор Собиров был убит ударом ножа в сердце 7 апреля на территории соседней школы №10. Эту информацию подтвердил сотрудник ГОВД Андижана, пожелавший остаться неизвестным.


– Между девятиклассником этой школы Ш.А. и его сверстником из соседней школы произошел конфликт, о причинах которого пока нам неизвестно. По предварительной версии, Ш.А., выслушав оскорбления в свой адрес со стороны Собирова, позвонил и вызвал его на разборку. Мухаммадасрор, оставив занятия в школе, пришел на разборку в соседнюю школу. Выйдя из пятого урока, Ш.А. нанес удар ножом в сердце сверстника. Мухаммадасрор Собиров скончался на месте, – говорит сотрудник правоохранительных органов.


По его словам, девятиклассник школы №29 состоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.


– В настоящее время этим делом занимаются следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК Узбекистана. Подозреваемый в совершении убийства Ш.А. взят под стражу, – сказал сотрудник правоохранительных органов Андижана.


На момент убийства девятиклассника из соседней школы все учителя школы №10 находились на субботнике, объявленном городской администрацией. По этой причине ученики находились без присмотра преподавателей.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс