Суббота 17 Ноября 2018 00:00
В Ашхабаде полиция задерживает граждан, которые стоят в очереди за долларами
23 Декабря 2015

В Ашхабаде полиция задерживает граждан, которые стоят в очереди за долларами

В Ашхабаде полиция задерживает граждан, которые стоят в очереди за долларами.

По данным \"Хроника Туркменистана\" вечером в пятницу 18 декабря у отделения Внешэкономбанка, расположенного на углу улицы 1945 (бывший Московский проспект) и улицы Юбилейной собрались люди. Еще в первой половине дня они заняли очередь на следующий день, составили список очередников, а к 9 часам вечера пришли на перекличку.

В это время подъехали патрульные машины полиции. Вышли полицейские и из толпы выхватили несколько человек, которых посадили в машины. Остальные люди, когда поняли что происходит, ретировались. Через минуту у отделения банка уже никого не было.

Еще в начале ноября были случаи, когда полицейские стали вылавливать отдельных людей, которые промышляли обменом валюты. Однако в этот раз из толпы выхватили первых попавшихся.

Как отмечают наблюдатели, на следующий день в очереди не было людей, которых забрали полицейские. Издание предполагает, что по всей видимости, с людьми, которых забрали в полицейский участок, состоялась «профилактическая беседа», в результате чего задержанные отказались от намерения обменять манаты на доллары.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс