Пятница 15 Декабря 2017 11:35
В Ашхабаде власти усилили борьбу против кондиционеров, снимают даже с балконов
06 Мая 2015

В Ашхабаде власти усилили борьбу против кондиционеров, снимают даже с балконов

В Ашхабаде власти принуждают снимать уже те кондиционеры и сплит-системы, которые невидимы со стороны улицы.

Как сообщила \"Хроника Туркменистана\", теперь рабочие демонтируют и те кондиционеры, которые выходят во двор или расположены в нишах между балконами.
В этот раз работники коммунальных служб и их руководители не обращали никакого внимание на попытки протеста со стороны жильцов.

Попытки людей объяснить, что мол мы же специально переставили кондиционеры на другую сторону дома, заплатили за это деньги, чтобы власти к нам не придирались, не возымели действия.

- Однажды, в конце ноября прошлого года, хяким Ашхабада пошел на встречу жильцам, приехал к ним, и пообещал, что за счет средств города на домах установят декоративные ниши-балкончики, куда будут помещены сплит-системы. Жителям были продемонстрированы эскизы, как это будет выглядеть.

Однако, видимо «на верху» решили, если допустить, что люди смогут своими акциями протеста влиять на власти, то только кондиционерами дело не ограничится, люди захотят большего, тем более, что нерешенных проблем в городе и стране хоть отбавляй.

Температура воздуха в Ашхабаде уже доходит до +40, а в ближайшее время будет еще жарче. Даже здоровые люди тяжело переносят такую жару, что уж говорить о младенцах, стариках, инвалидах. А, под бравурные лозунги «Все во благо человека!», всех их оставили без кондиционеров, - пишет издание.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс