Понедельник 23 Октября 2017 14:43
В Ашхабаде вновь массово сносят спутниковые антенны, козырьки на балконах и решетки на окнах
03 Октября

В Ашхабаде вновь массово сносят спутниковые антенны, козырьки на балконах и решетки на окнах

С конца сентября в Ашхабаде возобновились работы по демонтажу спутниковых антенн, а также козырьков и металлических решеток на балконах и окнах жилых домов.


По городу курсируют бригады рабочих на КамАЗах с подъемными кранами, которые ищут «лишнее» оборудование и приспособления, подлежащие демонтажу, передает "Хроника Туркменистана".


Демонтаж выполняется без предупреждения. Даже отсутствие хозяина квартиры не является препятствием, поэтому многие узнают, что их спутниковые антенны были демонтированы, уже после отъезда бригад.


Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», если хозяина квартиры нет дома во время демонтажа, рабочие могут увезти с собой антенны, сушилки, козырьки и внешние жалюзи с окон.


Несмотря на то, что многие жители надеялись на послабления после Азиады, теперь требования местных властей стали строже: убрать «лишнее» необходимо не только с фасадов домов, которые видны с проезжей части, но и со стороны дворов.


«Власти решили сделать Ашхабад и его дворы похожими на идеальную картинку, где люди не смотрят спутниковое телевидение, не сушат вещи на балконах, не устанавливают решетки на окна, потому что не боятся грабителей, не сидят допоздна во дворах и не гуляют ночью. Во дворах должны быть только асфальт, бетон и никакой растительности!», — возмутился один из собеседников «Хроники Туркменистана».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс