Суббота 06 Марта 2021 06:34
17 Сентября 2015

В Бишкеке подрались ученики 38-й школы и спортивного интерната

Шесть школьников получили ножевое ранение в результате массовой драки учеников средней школы №38 и Республиканского училища олимпийского резерва (РУОР) Бишкека.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Кыргызстана.

Как информировали в ведомстве, 16 сентября, примерно в 21.30 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что возле школы №38, расположенной в микрорайоне Аламедин-1 столицы, происходит драка учеников.

По приезду на место происшествия сотрудники милиции УВД Свердловского района Бишкека обнаружили двух молодых людей, 1999 года рождения, с ножевым ранением в область живота. Потерпевших на \"скорой\" госпитализировали в больницу.

Так же в сообщении говорится, что возле одного из магазинов милицией были обнаружены следы крови. Позже из Национального хирургического центра им. Мамакеева поступило сообщение в УВД района о том, что к ним в больницу доставлены двое молодых людей, 1999 и 1998 годов рождения, с колото-резаными ранами. Как сообщили в больнице, состояние здоровья школьников тяжелое, все находятся в реанимационном отделении.

Позже пришло сообщение, что в УВД Свердловского района Бишкека были доставлены порядка десяти школьников, участвовавших в драке.

На данный момент ведутся оперативно-следственные мероприятия, назначены экспертизы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс