Вторник 30 Мая 2017 01:59
В Бишкеке подсудимая порезала лезвием себе живот во время процесса
01 Апреля 2016

В Бишкеке подсудимая порезала лезвием себе живот во время процесса

Сегодня, 1 апреля в Первомайском районном суде Бишкека состоялось судебное слушание по делу Майрам А., которая подозревается в убийстве ученика 1-класса Даниеля Э.

Подсудимая Майрам А., при предоставлении судом последнего слова сказала: «Меня все равно не оправдают и я никем не буду услышана. Мне легче убить себя», далее достала лезвие и, подняв кофту, стала резать себя в области живота. Тем не менее, приставы, подействовав оперативно, предотвратили попытку суицида.

В свою очередь, судья А.Эрнис у. приговорил подсудимую Майрам Акунову к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии для осужденных женщин и с конфискацией имущества.

Напомним, 10 декабря 2015 года в УВД Первомайского района Бишкека с заявлением обратилась 33-летняя М.Астра, которая просила принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 10 декабря 2015 года в период времени с 10:30 до 15:20 похитили ее малолетнего сына, ученика одной из столичных школ, и требовали выкуп за его возвращение.

\"В ходе следствия было установлено, что 10 декабря 2015 года примерно в 10:00 часов Даниель 2008 г.р. вышел из дома в школу, но, не дойдя до школы, без вести пропал. В тот же день в 15:19 на мобильный телефон матери малолетнего ребенка поступило sms-сообщение с требованием выкупа. После полученного sms-сообщения мать ребенка позвонила классному руководителю и, узнав, что в школе его нет, обратилась в милицию.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления в УВД Первомайского района города Бишкек была доставлена 39-летняя гр.Майрам А., ранее неоднократно судимая за кражу и мошенничество, уроженка Жалал-Абадской области\", - говорилось тогда в сообщении милиции.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс