Вторник 24 Апреля 2018 10:05
В Бишкеке пройдет акция «Яма для Кулматова»
14 Апреля 2015

В Бишкеке пройдет акция «Яма для Кулматова»

В Бишкеке нашли способ, как заставить чиновников заняться ремонтом дорог. В столице Кыргызстана стартовала акция под названием: «Превратим ямы на дорогах в аллею славы для мэра Кубанычбека Кулматова».

Как сообщил сегодня, 14 апреля, «Озодагон» один из организаторов акции Эрнис Жеентаев, бишкекские дороги больше напоминают полосу препятствий и, таким образом, решено было привлечь внимание руководства города к их сегодняшнему плачевному состоянию.

«Группа добровольцев, вооружившись краской и кисточками, будут писать на дорогах, где большое количество ям, выбоин и колдобин такие вот слова пожелания: «Спасибо Кулматову», «Яма имени мэра» и т.д. Чем просто замалчивать проблему, решили хоть как-то действовать в надежде, что у нас что-то поменяется и чиновники начнут проводить хотя бы ямочный ремонт», - говорит активист.

По словам Жеентаева, они уже присмотрели несколько глубоких ям в центре города.

«К проблеме разбитых дорог в нужно привлечь как можно больше внимание, тогда у властей не останется шансов ее игнорировать. Мы готовы поделиться трафаретами и даже обеспечить баллончиками с краской всех желающих присоединиться к этой акции», - говорит он.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс