Понедельник 21 Мая 2018 10:12
В Екатеринбурге России, гражданка Кыргызстана «заминировала поезд»
20 Ноября 2015

В Екатеринбурге России, гражданка Кыргызстана «заминировала поезд»

В Екатеринбурге кыргызстанка сообщила о минировании одного из поездов, чтобы остановить свою соперницу, следовавшую к их общему возлюбленному. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России на транспорте по Уральскому федеральному округу.

Как сообщает ведомство, в Линейном отделе МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский началось расследование уголовного дела по ст. 207 УК РФ, возбужденного в отношении уроженки Кыргызстана.
«Исходя из имеющихся у правоохранителей материалов, 17 ноября около 13:00, неизвестная женщина сообщила о предполагаемом минировании одного из поездов. Кыргызстанка сделала это с целью остановить свою соперницу, которая держала путь в Адлер, к их общему возлюбленному. Сотрудниками транспортной полиции в течение суток звонившая была установлена и задержана»,- говорится в сообщении.

В настоящее время известно, что злоумышленница, 1987 года рождения, сообщила о минировании из личных неприязненных побуждений к одной из пассажирок поезда дальнего следования.

Следователями Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
Установление всех обстоятельств и расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс