Пятница 24 Ноября 2017 08:36
В ГБАО сдали в эксплуатацию новые здания для сотрудников милиции
08 Ноября

В ГБАО сдали в эксплуатацию новые здания для сотрудников милиции

В Таджикистане, накануне Дня милиции, который отмечается  10 ноября, для сотрудников паспортно-регистрационной службы, финансового экономического отдела УВД ГБАО построили новое современное здание.


Как сообщили в МВД Таджикистана, новое трехэтажное здание полностью отремонтировано и оснащено необходимым оборудованием, также построены здания ОГАИ, ОМОН и мемориал погибшим во время несения службы сотрудникам милиции.


Заместитель министра внутренних дел Махмадсаид Саидзода, ознакомившись с рабочими кабинетами и условиями службы, выразил удовлетворение качеством строительных работ.


Было отмечено, что президент  Эмомали Рахмон уделяет особое внимание созданию рабочих условий и поднятию социально-экономического статуса сотрудников милиции. Ежегодно сдаются в эксплуатацию десятки территориальных участков милиции, рабочие кабинеты участковых инспекторов милиции, другие здания и объекты органов внутренних дел в современном дизайне.

М. Саидзода в целях борьбы с преступностью, предотвращения незаконного оборота наркотиков, обеспечения безопасности и защиты общественного порядка дал ряд конкретных поручений личному составу и подчеркнул, что в этом направлении необходимо находиться в тесном сотрудничестве с общественностью.


После открытия новых объектов в здании УМВД по ГБАО состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню милиции. Особо отличившиеся сотрудники милиции по ГБАО были награждены нагрудными знаками «За отличную службу», «Отличник милиции», медалями «За безупречную службу», «Милиция Таджикистана», грамотами от имени главы МВД.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс