Пятница 15 Декабря 2017 22:56
23 Января 2015

В Генеральной прокуратуре опровергли сообщения о том, что Аида Салянова подалась в бега

В Генеральной прокуратуре Кыргызстана \"Озодагон\" вопреки сообщениям СМИ заявили, что бывший Генпрокурор Аида Салянова буквально вчера заходила в ведомство попрощаться.

В сообщениях ряда СМИ утверждается, что бывший генпрокурор Аида Салянова находится в одной из зарубежных стран. При этом указывается три страны - это Арабские Эмираты, Казахстан и Турция.

Сегодня в главном надзорном органе «Озодагон» сообщили, что Салянова никуда не уезжала. Сотрудник генпрокуратуры, представившийся Сеитжаном, рассказал, что буквально вчера Аида Женишбековна приходила попрощаться с коллективом.

«Что вы хотите узнать? Пришла, встретилась с коллективом. Вы же знаете, что обычно говорят в таких случаях, поблагодарила нас за совместную работу, пожелала успехов. Вот и все», - не мог скрыть своего недовольства представитель Генеральной прокуратуры.

Однако, по утверждению людей близко знакомых с Аидой Саляновой, последняя не может сейчас находиться в Кыргызстане. «Она же имеет право на отдых, после трудной в моральном отношении работы», сказала одна из ее подруг.

Однако, отставка и настоящее местопребывания Саляновой продолжают оставаться загадкой для общественности. Бывший генпрокурор отсутствовала на церемонии награждения ее орденом Манас II степени, а также на заседании парламента куда ее приглашали депутаты, не участвовала и на сегодняшней акции в ее поддержку, ограничившись словами благодарности через своего брата.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс