Понедельник 20 Августа 2018 08:09
В Иссык-Кульской области задержаны скотокрады
09 Февраля 2016

В Иссык-Кульской области задержаны скотокрады

В рамках операции «Арсенал» оперативниками ОУР ОВД Иссык-Кульского района была задержана группа совершившая кражу овцы, принадлежавшую жителю села Кош-Кол.

При дальнейшем проведении оперативно-розыскных мероприятия, задержанны 21-летние жители, также сознавшиеся в последствии в совершении еще 3 фактов скотокрадства. По словам задержанных в феврале месяце текущего года они совершили кражу 4 овец принадлежащие жителям села Тору-Айгыр и Тамчы.

По всем этим фактам было возбуждено уголовное дело по ст. 165 (Скотокрадство) УК КР. Задержанные были водворены в ИВС ОВД Иссык-Кульского района. Проводятся оперативно-следственные мероприятия о возможной причастности задержанных и к другим преступлениям.

В целом в рамках операции «Арсенал» сотрудниками милиции за сутки с 9 по 10 февраля был раскрыт 21 факт ранее совершенных преступлений, из них 16 - краж чужого имущества, 4 - скотокрадства и 1 факт мошенничества. Выявлено 2 наркопреступления, задержаны 5 лиц находящиеся в розыске и один человек найден, считавшийся без вести пропавшим.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс