Четверг 23 Ноября 2017 06:48
В Казахстане баранов перевозили в машине скорой помощи
02 Сентября

В Казахстане баранов перевозили в машине скорой помощи

В преддверии праздника Курман Айт на скотном рынке «Тума» в казахстанском городе «Атырау» заметили скорую помощь, в которую грузили сразу нескольких баранов.

Известие вызвало волну негодования у местных жителей, сообщил портал «Мой город».


Как отмечается, в городской станции скорой помощи заявили, что реанимобиль, в который грузили животных на скотном рынке «Тума», им не принадлежит.


«Наши машины вчера все были на вызовах, ни одна из них не заезжала на рынок «Тума». Кроме того, на реанимобиле нет надписи «103», которая есть на всех наших каретах скорой помощи. Скорее всего, эта «неотложка» принадлежит одной из частных клиник, которых в Атырау много», — сообщила главный врач станции скорой помощи Гульнафис Танбаева.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-15 10:01:12

В Душанбе простились с погибшим в Афганистане экипажем МИ-8 МТВ

Сегодня в Душанбе на территории военного института Минобороны республики прошла  церемония прощания с погибшими военнослужащими на юге Афганистана 11 февраля. Как сообщает Минобороны  Таджикистана, в афганской провинции Забуль погиб экипаж МИ-8 МТВ: подполковник Вадим Грудына, майор Бахтиер Джураев, старшие лейтенанты Азизулло Мансуров и Хушнуд Амирбеков.Напомним, что 11 февраля на территории провинции Забуль на юге  Афганистана потерпел крушение вертолет МИ-8 МТВ, находящийся на балансе  ВВС  и ПВО Минобороны РТ. С  мая 2011 года вертолет осуществлял доставку продуктов питания, воды и медикаментов населению в труднодоступные районы Афганистана в составе международных сил содействия безопасности (ISAF).По данным Гидрометцентра Афганистана в день, когда произошла катастрофа, над провинцией Забул в течение пяти часов дул сильный ветер и шел снег.<br/><br/>



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс