Воскресенье 16 Июня 2019 15:53
В Казахстане запретили транслировать Олимпиаду иностранным телеканалам
01 Августа 2016

В Казахстане запретили транслировать Олимпиаду иностранным телеканалам

Трансляцию Олимпийских игр в Рио на территории Казахстана имеют право только три государственных телеканала - \"Казахстан\", \"KazSport\" и \"Хабар\", иностранные телеканалы лишились прав транслировать события в этом году. Об этом сообщил директор телеканала \"KazSport\" Павел Цыбулин.

\"Иностранные, спортивные каналы будут вещать, но они не имеют права вещать олимпийский контент. Они могут показывать все, что угодно, кроме Олимпиады. Только мы имеем право с 5 по 21 августа показывать олимпийский контент на территории Казахстана. Мы - это телеканалы \"Казахстан\", \"KazSport\" и \"Хабар\"\", — сказал Цыбулин в ходе пресс-конференции.


По его словам, данные требования распространяются и на трансляцию Олимпийских игр в интернете.

\"Если условный сосед сюда приедет со своим телефоном, и попытается даже через телефон посмотреть трансляцию через иностранный канал, по идее, у него должна выскакивать плашка с запретом. Это нормальная практика везде\", — добавил директор канала.

Он также отметил, что данные казахстанские ресурсы при участии министерства информации и коммуникации страны за \"немалые деньги\" приобрели право на трансляцию, однако отказался уточнить, о какой именно сумме идет речь.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс