Среда 13 Декабря 2017 16:10
В Комитете по религии Таджикистана назвали имя чиновника, который оскорбил верующих
09 Октября

В Комитете по религии Таджикистана назвали имя чиновника, который оскорбил верующих

В Комитете по религии и упорядочению традиций при правительстве Таджикистана назвали имя чиновника, который оскорбил верующих и угрожал им закрытием мечети.


Ранее в Интернете появилась видео на котором человек в костюме с галстуком оскорбляет присутствующих мечети и угрожает что закроет ее. В завершение  мужчина несколько раз грубо оскорбляет присутствующих.


Источник в комитете в интервью "Озодагон" сообщил 9 октября, что "героем" скандального видео является Шокирджон Холдоров, главный специалист отдела регулирования традиция и обрядов поселка Чоряккорон района Рудаки: “ Сегодня утром его вызывали в администрацию района. Сказал, что был не в  себе и не смог с собой совладать". 

В то же время источник подчеркнул, что данная мечеть была действительно незаконной и не имели разрешения на осуществление деятельности.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Теперь лучше спрячьте Шокирджон Холдорова как спрятали того самого участкового чтобы ему не сделали что он сам озвучил. Ктота уже собаку не пускает к самке чтобы она отдохнула на Шокирджон Холдорова

гургуф fghjkl@poiuytr.tj | 2017-10-10 07:28:25

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс