Пятница 22 Января 2021 15:31
В копилке Узбекистана уже четыре медали Олимпиады в Рио
11 Августа 2016

В копилке Узбекистана уже четыре медали Олимпиады в Рио

Боксёрский поединок 1/4 финала Олимпиады в Рио, завершился в ночь на 11 августа. В рамках турнира выступил узбекский боксёр Хасанбой Дусматов (до 49 кг). Об этом пишет Sports.uz.

По данным портала, действующий чемпион Азии, не имеющий поражений боец WSB, 23-летний Хасанбой Дусматов (до 49 кг) встретился с самым опытным казахстанским боксёром, чемпионом мира 2013 года, серебряным призёром Азиатских игр (2010 и 2014), 32-летним Биржаном Жакыповым.

\"Узбекистан и Казахстан - лучшие сборные по боксу в Азии и одни из лучших в мире. Поединки боксёров между этими странами всегда принципиальны и очень зрелищны. Этот бой не стал исключением.

Поединок прошёл под полным доминированием Хасанбоя, узбекский спортсмен был активнее, точнее, грамотно действовал в обороне, комбинировал ударные атаки, много двигался, был лучше своего соперника по всем статьям.

Итог: единогласным решением судей победа присуждена Хасанбою Дусматову (3:0 - 30:27, 30:27, 30:27). А это значит, что копилка Узбекистана пополнилась ещё одной медалью (4), достоинство которой будет определено в последующих боях\", - говорится в сообщении.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс