Среда 24 Октября 2018 06:00
В квратире найден убитым охранник президента:Версия властей самоубийство
19 Августа 2014

В квратире найден убитым охранник президента:Версия властей самоубийство

Вчера, 19 августа, около пяти утра на техническом этаже семиэтажного жилого дома по адресу: ул. Афросиаб, 13, что в центре Ташкента и в непосредственной близости от резиденции президента Узбекистана Оксарой покончил жизнь самоубийством сотрудник СБП СНБ Узбекистана.

Вскоре на место происшествия прибыли следователи прокуратуры, МВД, СНБ. Предварительный опрос жильцов, проведенный по горячим следам, результатов не дал. До сих пор непонятно, зачем военнослужащий поднялся на технический этаж, от которого у него был ключ. Неизвестно, почему он имел при себе табельное оружие. Неизвестны и мотивы самоубийства. По крайней мере, на момент подготовки данного текста.

Отметим, что это не первый случай, когда сотрудник спецслужб сводит счеты с жизнью. Несколько лет назад выстрелом в голову из пистолета Макарова завершил свой жизненный путь хороший чекист, работавший в Фергане, ранее аналогичным способом ушел в иной мир сотрудник Главного управления исполнения наказаний (ГУИН) МВД Узбекистана. Был факт, когда в тире выстрелил себе в голову курсант Академии МВД Узбекистана.

\"Узметроном\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс