Понедельник 21 Января 2019 23:15
В Кыргызстане новый премьер представил новых руководителей ГКНБ и МВД
21 Апреля 2018

В Кыргызстане новый премьер представил новых руководителей ГКНБ и МВД

Новый премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалый Абылгазиев представил министра внутренних дел Кашкара Джунушалиева и председателя Государственного комитета национальной безопасности Идриса Кадыркулова.


На встрече в МВД, Абылгазиев отметил большой опыт практической работы Кашкара Джунушалиева, прошедшего путь от инспектора районного отдела внутренних дел до министра.


Премьер-министр пожелал новому главе ведомства успехов, отметив необходимость усиления работы по таким направлениям, как борьба с организованной преступностью, профилактика преступности и правонарушений, снижение количества дорожно-транспортных происшествий.


На встрече с руководством ГКНБ, Абылгазиев отметил большой опыт работы Идриса Кадыркулова в органах национальной безопасности страны.


Глава Правительства пожелал новому председателю ведомства успехов и выразил уверенность в том, что под его руководством Государственный комитет национальной безопасности будет эффективно работать над поставленными задачами, включая борьбу с коррупцией, религиозным экстремизмом и терроризмом.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс