Воскресенье 17 Декабря 2017 18:49
В МВД Таджикистана сообщили о задержании чиновника, который совершил вооруженное ограбление с убийством в ГБАО
13 Октября

В МВД Таджикистана сообщили о задержании чиновника, который совершил вооруженное ограбление с убийством в ГБАО

В МВД Таджикистана сообщили о задержании чиновника, который совершил 6 октября в поселке Поршнев, Шугнанского района ГБАО вооруженное ограбление с убийством.


По данным МВД, к этому преступлению причастны 25-летний житель Хорога Некруз Ниятбеков - сотрудник исполнительного органа администрации города и его поддельник 19-летний житель Дарвазского района, студент третьего курса Хорогского университета Восеъ Агибзода.  Последний также задержан.


В МВД утверждают, что подозреваемые из "соображений личной корысти", вооруженные пистолетом Макарова, ручной гранатой, ножом  в масках в состоянии опьянения проникли в дом Алидода Назридодова, сотрудника филиала “Таджикксугурта” в Шугнанском районе .


- Задержанные с использованием пистолета застрелили Оламгул Девлохову (57 лет) и Ниятбекова Амирджона (13 лет), в результате чего первая погибла на месте, - отметили в МВД.


Амирджон, которого оперировал Шодихон Джамшед, глава области  скончался через несколько дней в больнице.


Налетчики также нанесли ножом несколько ранений брату и сестре Назридодовым. 

Некруз Ниятбеков на видео допроса говорит, что он с товарищем был пьяным и он собирался только попугать семью, которая состояла с ним в родственных отношениях и хотели  отсудить у него жилье.


Ниятбеков говорит, что войдя в дом он выстрелил два раза в сторону людей и во время столкновения с Назридодовым Алидодом и Назридодовым Муборизом использовал гранату. 


В МВД считают, что это преступление произошло на почве личной неприязни и спора о праве собственности на жилье.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс