Четверг 25 Февраля 2021 12:36
26 Сентября 2015

В «Республика Ата-Журт» опровергли участие члена партии в инциденте с поножовщиной

Политическая партия «Республика Ата-Журт» заявила, что никакого инцидента с Азизом Эсеновым не было, никакой, поножовщины также не происходило. Всё это, по словам источника домыслы партии «Кыргызстан».

В распространенном официальном заявлении «Республика Ата-Журт» опровергает информацию распространенную «Кыргызстаном», о якобы имевшем место конфликте депутата Азиза Эсенова и агитаторами от конкурирующей партии «Кыргызстан». В результате, в СМИ появилось сообщение что один из агитаторов попал в местную больницу с ножевым ранением.

По словам самого Азиза Эсенова, он никакого отношения к данному инциденту не имеет. Эсенов утверждает, что драка была между выпившими агитаторами «Кыргызстана», он же ни в чем подобном участия не принимал.

Ниже приводим весть текст заявления полностью.

Заявление партии «Республика-Ата Журт» по поводу инцидента в Кочкорском районе

Партия «Республика-Ата Журт» опровергает информацию партии «Кыргызстан», в частности слова сотрудника штаба партии Констатина Конкина, о том, что в Кочкорском районе Нарынской области кандидат от «Республики-Ата Журт» Азиз Эсенов нанес ножевое ранение агитатору партии «Кыргызстан».
По словам самого Азиза Эсенова, он не имеет никакого отношения к этому инциденту, уголовное дело в его отношении не возбуждалось, никто не вызывал его в милицию, не задерживал и не брал показаний.

По его информации, произошла пьяная драка между агитаторами, к которой он не имел никакого отношения, а заявления партии «Кыргызстан» - домыслы его конкурента Таалая Ибраева.

Пресс-секретарь УВД Нарынской области Медина Султаналиева подтверждает, что данный факт не зарегистрирован, в милицию заявлений не поступало, в местной больнице также не зарегистрирован подобный факт.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс