Пятница 23 Апреля 2021 22:15
В Таджикистане отложили суд по делу генерала Хабибова
22 Декабря 2015

В Таджикистане отложили суд по делу генерала Хабибова

В Таджикистане отложили суд по делу генерала Хабибова и троих других граждан, которых обвиняют в незаконном захвате земли для строительства мечети.

Суд города Душанбе перенес дату суда по делу генерала в отставке Абдулло Хабибова и еще троих других граждан, который должен был состояться, сегодня, 22 декабря.

По сообщению корреспондента “Озодагон”, судья объявил, что рассмотрение дела начнется в понедельник, 28 декабря.

Абдулло Хабибов и трое других жителей города Душанбе обвиняются в незаконном захвате земли, для строительства мечети. Уголовное дело было возбуждено по инициативе ГКНБ Таджикистана.

Абдулло Хабибов в беседе с корреспондентом “Озодагон” заявил, что строительство мечети проходило в рамках закона и никакой закон не был нарушен.

Генерал-майор Абдулло Хабибов является кандидатом исторических наук. Работал в качестве зав идеологического сектора ЦК Союза молодежи Таджикистана, старшего референта аппарата Совета министров, начальника политотдела МВД, председателя комитета МН, зампреда Таможенного комитета и завотдела аппрата Мадлиси намояндагон страны. Также был депутатом таджикского парламента. В данный момент находится в пенсии.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс