Среда 18 Июля 2018 12:58
В Таджикистане упал с 10-го этажа и разбился бывший депутат парламента
30 Сентября 2015

В Таджикистане упал с 10-го этажа и разбился бывший депутат парламента

Вечером 29 сентября в городе Душанбе с 10 этажа одного из зданий города выпал и разбился насмерть Амир Катаев, бывший депутат парламента страны и председатель Комитета по энергетики, коммуникациям и строительству Маджлиси намояндагон Таджикистана.

Согласно сообщению источника “Озодагон” прощание с Катаевым состоится сегодня, 30 сентября в 12:00 в Душанбе в его доме на улице Бухоро.

Катаев Амир Хабибович в 2009-2015 годах являлся депутатом Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан. До этого работал ректором Технологического университета. Также являлся президентом Инженерной академии Республики Таджикистан (ИАРТ).

Амир Катаев - доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент АН Республики Таджикистан, академик Международной Инженерной Академии. Ему было 68 лет.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-01 23:48:29

Гуманитарный груз с инсулином прибыл в Душанбе

Проект  «HOPE» (CША) официально передает партию инсулина в Республиканский клинический центр эндокринологии Таджикистана. Официальная передача инсулина в Республиканский клинический центр эндокринологии республики состоится завтра в Душанбе, сообщили ИА Ozodagon в пресс-службе Минздрава страны. По словам источника, гуманитарная помощь предназначена жителям республики бесплатно сроком на год.«Препарат был пожертвован компанией Eli Lilly и доставлен в Таджикистан по просьбе Минздрава республики при  поддержке Госдепартамента  США, предоставившего транспорт для гуманитарной помощи», - информирует источник.Гуманитарный  груз с препаратом инсулином для страдающих сахарным диабетом, в количестве 26 тыс. 880 флаконов на общую сумму свыше $2 млн. прибыл в Душанбе 30 января.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс