Среда 23 Января 2019 17:24
В Таджикистане во время похорон в результате семейного конфликта ранены несколько человек
08 Февраля 2018

В Таджикистане во время похорон в результате семейного конфликта ранены несколько человек

В Таджикистане в ГБАО во время церемонии похорон в Вандже во время семейного конфликта были ранены несколько человек.


Как сообщили в МВД РТ, по подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью человека задержан 41-летний житель кишлака Ускерог Ванджского района.


По данным источника, на церемонии похорон 63-летнего местного жителя – родного брата подозреваемого, между подозреваемым, его двоюродными братьями в возрасте 28 и 25 лет, а также его 54-летней сестрой произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина выхватил нож и нанес несколько ножевых ранений своим родственникам, которые были доставлены в больницу.


По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-27 21:22:26

Взрыв гранаты в Вахдате: Пострадали 4 человека

В результате взрыва гранаты в г. Вахдат пострадали четыре человека, сообщает МВД Таджикистана. «27 февраля в 16 часов 20 минут по местному времени в одном из жилых домов селения Чуянгарон в результате взрыва гранаты пострадали супружеская пара и двое их несовершеннолетних детей. Все четверо получили физические травмы различной степени тяжести и госпитализированы», - сообщает МВД республики.По информации источника, выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента.Напомним, что согласно данным МВД Таджикистана, в 2011 году сотрудниками правоохранительных органов республики было изъято 1063 единицы огнестрельного оружия, в том числе 184 автомата, 156 пистолетов, 138 единиц ружей и карабинов, 87 единиц нарезного оружия, 449 единиц гладкоствольного оружия, 49 штык-ножей, а также большое количество боевого снаряжения. Всего согласно Указу президента республики от 2 декабря 1994 года "О добровольной сдаче и изъятии оружия, боеприпасов и военной техники у населения РТ",  начиная с  1994 года по настоящее время,  в стране  изъято 34017 единиц оружия.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс