Среда 13 Декабря 2017 16:10
В Таджикистане ввели наказание за несоблюдение закона о ГБАО (обновлено)
11 Октября

В Таджикистане ввели наказание за несоблюдение закона о ГБАО (обновлено)

Маджлиси намояндагон нижняя палата парламента Таджикистана внес сегодня, 11 октября поправки в закон " О Горно-Бадахшанской автономной области".


В интервью "Озодагон" депутат парламента Амрихудо Дамдор сообщил что в статью 19 закона о ГБАО внесена новая норма, которая предусматривает наказание за неисполнение данного документа.

- Во всех законах предусмотрены наказания за неисполнение. В законе о ГБАО этот вопрос не был отражен, и мы его добавили, - сказал депутат.

Он уточнил, что за неисполнение норм закона о ГБАО введены в зависимости от обстоятельств, административное и уголовное наказание.

По словам Дамдора, другие поправки в данный закон имеют редакционный, филологический характер. Например, слово "Сарконун" изменено на слово Конституция.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Уважаемая редакция, нельзя ли выдавать такие статьи в более развернутом виде, или хотя бы давать ссылки где можно более подробно узнать по данной теме, данная статья больше схожа со сплетнями на базаре нежели на профессиональную подачу информации.

Alimamad alimamad32@yandex.ru | 2017-10-12 10:00:24

Уважаемый Дамдоров! Сначала разясните пожалуйста, что это за закон и какие изменения допольнения были внесены, а потом, все остальное! А то, получается, что про данные нововедения знают только депутаты и правительство, и то не все!

Rustik roxett77@mail.ru | 2017-10-12 11:07:56

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс