Воскресенье 18 Февраля 2018 10:23
В Узбекистане следователи довели  23-летнего парня до попытки самоубийства
29 Января

В Узбекистане следователи довели 23-летнего парня до попытки самоубийства

В Узбекистане после пятичасового допроса в отделении милиции, проведенного следователем Гайратбеком Исмановым, 23-летний житель Андижана Абдурахим Саттаров пытался покончить с собой.


По словам родственников Абдурахима Саттарова, ночью 22 января врачи обнаружили, что молодой парень отравился, выпив 100 таблеток Димедрола и 10 таблеток препарата Энам.


Врачам больницы экстренной медицинской помощи Андижанской области удалось спасти жизнь Абдурахиму, но по сей день парень находится в парализованном состоянии и никого не узнает.


Старший брат Абдурахима Абдурашид Саттаров утверждает, что его младший брат пытался покончить с собой после того, как «подвергся сильному психологическому давлению» во время допроса в отделении милиции, проведенного следователем Гайратбеком Исмановым и еще одним следователем, имя которого родственникам пока неизвестно.


Однако в разговоре с репортером «Озодлика» следователь ГУВД Андижана Гайратбек Исманов опроверг обвинения родственников Абдурахима Саттарова.


«Ты меня узнаешь, Абдурахим?»


Абдурашид Саттаров отправил в редакцию «Озодлика» через мессенджер Telegram видеозапись, на которой запечатлено, как он безуспешно пытается поговорить с младшим братом Абдурахимом.


Однако Абдурахим, привязанный к больничной койке, не реагирует на вопросы старшего брата.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс