Воскресенье 17 Декабря 2017 18:41
Видеозапись подтвердила алиби обвиняемого в убийстве Немцова
12 Марта 2015

Видеозапись подтвердила алиби обвиняемого в убийстве Немцова

Один из обвиняемых в убийстве - Тамерлан Эскерханов - за пять минут до преступления находился в ночном клубе в 15 минутах езды от Большого Москворецкого моста.

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, установленных в одном из ночных заведений в центре Москвы.

Как отмечает телеканал, видеозапись доказывает, что алиби, о котором ранее заявлял в суде Эскерханов, действительно существует.

Сотрудники заведения, в котором засняли Эскерханова, подтвердили журналистам, что в ночь на 28 февраля он действительно был в баре, где выступал в качестве частного охранника вип-персоны по имени Роман. В ночь убийства политика Эскерханов сопровождал своего клиента и появился в ночном клубе около 22:30.

Эскерханов впервые появляется на кадрах с камер видеонаблюдения в 22:35. Мужчина с бородой в свитере проходит через зал, здороваясь с окружающими, некоторым он пожимает руку. В 22:37 он вышел из зала и пропал из поля зрения камер наблюдения. Но вcего через полчаса мужчина возвратился.

В 23:26 Эскерханов снова в зале, его присутствие фиксируют камеры наблюдения. \"До убийства Бориса Немцова в тот момент оставалось всего лишь 5 минут, и за это время добраться от клуба до Большого Москворецкого моста невозможно\", - сообщает LifeNews.

Впрочем, не факт, что данная видеозапись сможет помочь Тамерлану Эскерханову. Поскольку, судя по ней, Эскерханов несколько раз выходил из зала и надолго пропадал из поля зрения камер наблюдения. \"Тем более что непосредственным исполнителем убийства следствие считает Заура Дадаева, а Эскерханов проходит как подозреваемый в организации преступления, для чего находиться непосредственно на месте убийства Немцова ему не было необходимости\", - отмечает телеканал \"Россия-24\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс