Пятница 16 Ноября 2018 23:16
Владимир Жириновский пообещал особый вкладыш: С таким документом у таджиков не будет проблем в России
01 Ноября

Владимир Жириновский пообещал особый вкладыш: С таким документом у таджиков не будет проблем в России

В паспорте каждого гражданина Таджикистана необходимо на русском языке записать, что он является гражданином самой дружелюбной страны России.

Об этом заявил лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский на встрече с журналистами в Душанбе 1 ноября. Российский политик находится с рабочим визитом в Таджикистане.


По словам лидера ЛДПР, это будет вкладыш в паспорте гражданина Таджикистана. "С таким документом впредь ни один гражданин Таджикистана, особенно, трудовые мигранты не будут иметь проблемы с полицейскими», - пообещал он.


Владимир Жириновский добавил, что в ближайшее время ЛДПР внесет на рассмотрение Госдумы проект закона «Об особом статусе граждан Таджикистана на территории России».


Лидер российских либерал-демократов подчеркнул, что «в Таджикистане избыток рабочей силы, а в России много денег. Нам необходимо объединить эти две возможности и использовать их на благо развития Таджикистана и региона».


«Мы также решили построить в Душанбе специальную школу для подготовки будущих трудовых мигрантов. В этой школе таджикская молодежь будут изучать и русский язык и специальности, а после ее окончания могут работать в любой стране, где им будет удобно», - сказал Жириновский.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс