Понедельник 24 Апреля 2017 00:51
Внешэкономбанк Туркменистана возобновил расчеты через VISA и MasterСard
10 Апреля

Внешэкономбанк Туркменистана возобновил расчеты через VISA и MasterСard

C 10 апреля 2017 года будут возобновлены платежи через сеть интернет по международным банковским картам, передает Внешэкономбанк Туркменистана.


Для подключения услуги «Расчеты через интернет» по банковским картам VISA, MasterСard необходимо ознакомиться, заполнить и подписать Дополнение № 1 к Соглашению об использовании международной банковской карты Государственного банка внешнеэкономической деятельности Туркменистана и приложить копию паспорта. Сдать документы на подключение услуги «Расчеты через интернет» по банковским картам VISA, MasterСard можно в любом уполномоченном кредитном учреждении Туркменистана или его отделении только при личном обращении клиента и при обязательном подключении услуги "SMS - информирование" и "E-mail - оповещение", говорится в объявлении, размещенном на сайте Внешэкономбанка Туркменистана.


Ранее сообщалось, что в связи с модернизацией карточной системы с 25 марта 2017 года Внешэкономбанк Туркменистана временно приостановил расчеты через интернет по международным банковским картам. В связи с этим был также временно приостановлен приём заявлений на оказание услуги «Расчеты через интернет» по банковским картам VISA , MasterСard.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс