Среда 19 Июня 2019 02:29
Водителя, сбившего пятерых пешеходов на севере Таджикистана осудили на 10 лет
18 Августа 2016

Водителя, сбившего пятерых пешеходов на севере Таджикистана осудили на 10 лет

В Согдийской области Таджикистана Худжандский городской суд приговорил к 10 годам тюремного заключения водителя автомашины \"БМВ-530\", который сбил пятерых пешеходов.

Об этом «Озодагон» сообщили в Худжандском городском суде.

4 мая этого года, около 16:30 минут в место пересечения трёх дорог на улицах Аминджон Шукухи и Исмоили Сомони, напротив Таджикский государственный университет коммерции в городе Худжанд 35-летний водитель автомашины “БМВ-530” Фируз Джалолов сбил пятерых пешеходов. В результате аварии трое погибли, двое других получили травмы.

Джалолов, водитель автомашины \"БМВ-530\" после аварии заявил, что что с 2007 года страдал эпилепсией и во время аварии уже потерял сознание и ничего не помнит.

Но, Ашурбой Содиков, руководитель следственного отдела УВД Согдийской области 14 июля на пресс-конференции в ответ на вопрос \"Озодагон\" об этом, сказал, Джалолов фактически страдал эпилепсией, но эта болезнь не стала причиной несчастного случая:

\"В ходе предварительного следствия, мы определили, что основной причиной дорожно-транспортного происшествия с участием Джалолова стал разговор по мобильному телефону\".

Между тем, по данным пресс-службы департамента ГАИ УВД Согда в течении 6 месяцев текущего года на севере страны было зарегистрировано 139 дорожно-транспортных происшествий, в результате погибли 53 человека и 141 получили травмы различной степени тяжести.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс