Четверг 15 Апреля 2021 03:03
Военнослужащий кыргызстанец выстрелил в голову сослуживца во время селфи
20 Февраля 2016

Военнослужащий кыргызстанец выстрелил в голову сослуживца во время селфи

Солдат Министерства Обороны Кыргызстана во время фото сессии, случайно ранил сослуживца.

В результате военнослужащий скончался в больнице от огнестрельного ранения в голову.

РИА Новости: «Военнослужащий Киргизии скончался в результате ранения в голову во время проведения войсковых учений, по данным киргизских СМИ, трагедия произошла во время неудачной попытки селфи.

\"В четверг в 15.30 (12.30 мск), в территориальную больницу города Балыкчы был доставлен военнослужащий срочной службы И. Б., 1995 года рождения, получивший осколочное ранение в область бедра. Состояние пострадавшего оценивается как стабильное, средней тяжести. В 18.18 (15.18 мск) того же дня в эту же больницу был доставлен солдат срочной службы, 1997 года рождения, получивший ранение в голову. Сегодня (в пятницу — ред.) утром он скончался, не приходя в сознание\", — сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Минздрава страны.

Два военнослужащих в войсковой части №20636 в городе Балыкчи хотели сфотографироваться возле танка, как будто тот, который снимает, стреляет во второго из автомата. В результате последний получил пулю в голову.

РИА Новости в Генеральном штабе вооруженных сил республики не подтвердили, но и не опровергли эту информацию, сообщив, что в настоящий момент \"по фактам начато служебное расследование, военной прокуратурой Балыкчинского гарнизона проводятся следственные мероприятия, назначен ряд экспертиз\".»

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс