Пятница 16 Ноября 2018 23:12
Выходец из Таджикистана Шанбиев  будет играть за клуб российской премьер-лиги
22 Октября

Выходец из Таджикистана Шанбиев будет играть за клуб российской премьер-лиги

Выходец из Таджикистана, футболист молодежной сборной России Шамсиддин Шанбиев будет выступать за ФК «Урал», который выступает в российской премьер-лиге.

Как сообщили в клубе, игрок, выступающий на позиции правого защитника, перешел в екатеринбургский клуб в качестве свободного агента.

Шанбиев уже присоединился к «Уралу» и проводит в составе своего нового клуба тренировки. Зимой во время трансферного окна футболист будет внесен в заявку клуба для участия в Российской Премьер-Лиге. Он будет выступать под номером 2. 


Шанбиев родился в Ленинабадской области Таджикистана. Там он прожил до трех лет, а затем переехал в Москву. По совету отца, в семь лет Шамсиддин начал заниматься футболом в школе «Спартака». Именно в этом клубе он стал профессиональным футболистом. Поиграв за молодежный состав «красно-белых», в том числе и в юношеской лиге УЕФА, Шанбиев стал игроком «Спартака-2», в котором три сезона отыграл в ФНЛ. Кстати, однажды Шамсиддин попал в сборную ФНЛ на матч против молодежной сборной Кипра.


Также новичок «Урала» вызывался в юношеские сборные России. А в марте этого года он принял участие в двух отборочных матчах молодежного первенства Европы. 


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс