Понедельник 26 Октября 2020 12:47
Юношеская сборная Таджикистана узнала соперников на чемпионате Азии-2018
27 Апреля 2018

Юношеская сборная Таджикистана узнала соперников на чемпионате Азии-2018

Юношеская сборная Таджикистана (U-16) узнала своих соперников на чемпионате Азии-2018, который пройдет осенью в Малайзии. Подопечные Зайниддина Рахимова сыграют в группе «А» со сверстниками из Малайзии, Японии и Таиланда.


В штаб-квартире Азиатской футбольной Конфедерации в Куала-Лумпуре сегодня, 26 апреля, состоялась жеребьевка финальной части чемпионата Азии-2018 среди юношеских сборных до 16 лет. По итогам жеребьевки юношеская сборная Таджикистана оказалась в группе «А» вместе с командами Малайзии, Японии и Таиланда.


На 18-м по счету чемпионате Азии среди юношеских сборных до 16 лет, который пройдет с 20 сентября по 7 октября в Малайзии, примут участие 16 команд. В ходе жеребьевки были образованы четыре группы по 4 команды в каждой.


Согласно регламенту, по итогам группового раунда по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. Далее игры будут проходить по олимпийской системе с выбыванием.


Четыре лучшие команды юношеского чемпионата Азии-2018 получат путевки на чемпионат мира-2019 (U-17), который пройдет в Перу.


Отметим, что за свою историю юношеская сборная Таджикистана в третий раз примет участие в финальной части чемпионата Азии. Ранее наши юноши участвовали на континентальных первенств в 2006 и 2010 годах. На азиатском чемпионате, который проходил в 2006 году в Сингапуре, юноши Таджикистана выиграли бронзовые медали и путевку на чемпионат мира-2007.


 Итоги жеребьевки чемпионата Азии-2018 среди юношеских сборных (U-16):


Группа «А»: Малайзия, Япония, Таиланд, ТАДЖИКИСТАН.


Группа «В»: КНДР, Оман, Йемен, Иордания.


Группа «С»: Иран, Вьетнам, Индия, Индонезия.


Группа «D»: Ирак, Южная Корея, Австралия, Афганистан.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс