Воскресенье 24 Января 2021 00:30
Знаменитый актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал прибыл в Кыргызстан
02 Сентября 2016

Знаменитый актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал прибыл в Кыргызстан

Сегодня, 2 сентября знаменитый американский актер Стивен Сигал прибыл в Кыргызстан для участия в открытии II Всемирных игр кочевников. Об этом сообщает пресс-служба киностудии \"Айтыш фильм\".

Как сообщается, по прибытию актер дал небольшое интервью, в котором рассказал о причинах, побудивших его прилететь в Кыргызстан.

«Кочевническая культура очень важна для меня. Помимо русской крови, которая течет во мне, есть и кровь индейских племен, которые были кочевниками. Это и является одной из причин моего прибытия на Игры кочевников. Основной же причиной явилось персональное приглашение
президента Алмазбека Атамбаева и я очень хочу встретиться с ним», - сказал он.

Актер отметил, что в рамках своего визита намерен ознакомиться с инфраструктурой киноиндустрии Кыргызстана. В его планы входит возможное расположение фильм локаций в КР.

«Хочу максимально узнать о культуре кыргызов и о возможностях, которые можно будет дальше использовать в сотрудничестве с Кыргызстаном», -­ добавил Стивен Сигал.

Отметим, что ранее актер заявил о том, что проведет кастинг среди кырызстанцев на роль в своем новом фильме.

На кастинг для проекта западного режиссера приглашаются девушки и мужчины из Кыргызстана:

Женщина или девушка 18-28 лет — на мифическую роль; мужчина 28-38 лет — на роль злодея. Такжэе сообщалось, что будут требоваться ассистенты для съемочной группы.

Главное требование к кандидатам — знание английского языка. Кастинг Стивен Сигал устроит после предкастинга, который пройдет 4 сентября с 14.00 до 19.00 в студии \"Айтыш фильм\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс